Mit Volldampf nach produzieren

Um die hohe Nachfrage zu bedienen, weckt sie mit ihrem Team im Schnitt 2 000 Gläser pro Woche und bis zu 18 verschiedene Gerichte ein, das erfordert ein gutes Management und Flexibilität. Dienstag, Mittwoch und Freitag wird in der Gläserküche gekocht und eingeweckt, Montag und Donnerstag sind für den Wareneinkauf und erste Vorbereitungsarbeiten vorgesehen …

PRODUKTION

„Bei der Compact Powerlift 500 von Boyens Backservice lässt sich der Trichter zum bequemen Befüllen auf den Boden senken.“

Ein Beitrag aus HOFdirekt-Ausgabe 6/2023 – Stefanie Jaisfeld

Dosier-Systeme

Compact-Powerlift 500-SE

Dosieren: schnell, präzise und vielseitig. Durch den Einsatz unserer Dosiermaschinen wird mehr Leistung und Effektivität bei der Verarbeitung von Füllungen oder Teigmassen erzielt. Unsere Dosier-Systeme sind somit die ideale Lösung in allen Bäckereien und Großküchen. Der Compact Power Lift mit pneumatischer Höhenverstellung passt sich automatisch allen Bedürfnissen in Ihrem Betrieb an.

• Dosier-Systeme
• Amerikaner
• Fruchtfüllungen
• Sand-und Bisquitmassen
• Sahnetörtchen
• Wurstbrötchen
• Füllmassen aller Art
• Kokosmakronen und Muffins
• Mandelhörnchen portionieren
• Windbeutel aufdressieren
• Vanillestangen füllen
• Cremes, Puddings, Desserts

• Druckluft wird benötigt
• Standmodell
• Luftschnellkupplung
• Wasserabscheider/Luftfilter
• durch pneumatischen Lift
• Reduzierventil
• stufenlos höhenverstellbar
• Manometer
• fahrbar
• Trichter 52 ltr.
• Maße: 830x710x1850
• Gewicht: 60 kg