Anwendungsvideo

Die Vorteile von Boyens Combi Phase Sprayer:

  • Wartungsfreie Edelstahl-Technik
  • Leichte und ergonomische Sprühpistole
  • 10 Liter-Vorratsbehälter
  • Keine Verschleißteile
  • Geräuscharm
  • Nebelfreies Sprühen
  • Einfache Sprühbild-Justierung
  • Einfache und schnelle Handhabung

Boyens Combi Phase Sprayer

Upfields Compi Phase und Boyens Combi Phase Sprayer, gemeinsam unschlagbar.

Küchenchefs setzen auf Combi-Phase in der Profi-Küche, die Pflanzenfettzubereitung mit dem überragenden Rauchpunkt.
Produziert von der Upfield Deutschland GmbH.
Vor dem Garen im Kombidämpfer auf paniertes/unpaniertes Fleisch, Fisch, Geflügel oder Kartoffeln aufbringen, heißt es in der Anwendungsempfehlung.

Doch da gibt es ein Problem: Wie bringe ich das Combi-Phase wirtschaftlich und effektiv auf meine Produkte auf?

Mit dem Pinsel? Wohl kaum, angesichts der großen Menge, die es zu braten gilt. Mit der laut knatternden, alles vollnebelnden Elektro-Pistole, die nur Malern/Autolackierern ein gutes Endergebnis liefert und zudem noch schwer in der Hand liegt? Nein, das ist nicht zufriedenstellend!

Doch Boyens Backservice bietet jetzt die Lösung. Durch den Einsatz der Boyens Combi-Phase-Sprayer-Serie können Küchenchefs jetzt deutlich Zeit, Energie und Material einsparen.
Ganz gezielt, nebelfrei, produktschonend und sparsamst wird die bekannte Pflanzenfettphase auf die panierten und empfindlichen Produkte aufgesprüht!
Der komfortable 10 Liter-Vorratstank und die leichten, ergonomisch in der Hand liegenden Pistolen punkten von selbst. Die Flach- oder Rundstrahl-Sprüheinstellung verantworten ein gleichmäßiges dünnes Aufsprühen auf die unterschiedlichen panierten Produkte. Fast geräuschlos verrichten die unzerstörbaren Combi-Phase-Sprayer über Jahrzehnte ihren Dienst. Und das Beste: Sie sprühen nebelfrei!

Kein Wunder, dass Küchenchefs in ihrer Profi-Küche auf die Kombination setzen: Upfields Combi-Phase und Boyens Combi-Phase-Sprayer, gemeinsam eine unschlagbare Allianz.

Gerne und unverbindlich beraten wir Sie in einem persönlichen Gespräch zu den einzelnen Systemen und deren Einsatzgebieten. Überzeugen Sie sich von den zahlreichen Vorteilen, die Sie mit unserer Sprühtechnik erzielen.

Gerne und unverbindlich beraten wir Sie in einem persönlichen Gespräch zu den einzelnen Systemen und deren Einsatzgebieten. Überzeugen Sie sich von den zahlreichen Vorteilen die Sie mit unserer Sprühtechnik erzielen.

Wir freuen uns auf Ihren Anruf + 49 (0) 5451-96370

Ihr Boyensbackservice-Team

Combi Phase Flyer

Boyens Backservice Combi-Phase-Sprayer
sind Multitalente in der Anwendung!

Sprühboy 14 s

Sprühsysteme zum Versprühen von Backtrennmittel, Trennwachse, Schneid- und Gleitöle, Biotrennmittel, Emulsionen, Back-Glanzmittel, Flüssig-Ei

Airmix, 10 ltr. Druckbehälter
Maße LxBxH: 320 x 300 x 470
Gewicht: 10 kg
benötigte Druckluft: 6 bar
inkl. Einfülltrichter

Unsere Sprühmaschinen ermöglichen das absolut gleichmäßige und effiziente Versprühen von Pflanzenfettzubereitungen.

Die Sprühboys sind die optimale Ergänzung Ihrer Combi-Dämpfer und Heißluftgeräte. Auch größere Mengen an Fleisch, Fisch, Geflügel, Rösti, Kroketten oder Gratins können schnell und unkompliziert bearbeitet werden. Das gleichmäßige Einsprühen sorgt für eine krosse, knusprige Panade und gleichmäßige Bräunung des Gargutes.

Sprühboy 10 CPS

Sprühsysteme zum Versprühen von Backtrennmittel, Trennwachse, Schneid- und Gleitöle, Biotrennmittel, Emulsionen, Back-Glanzmittel, Flüssig-Ei 

Airmix, fahrbar, 10 ltr. Druckbehälter
Maße LxBxH: 540 x 420 x 1010
Gewicht: 30 kg
Anschluss/Leistung: 230 Volt/50 Hz/16 Amp
inkl. Einfülltrichter

inkl. eingebauten, geräuscharmen Kompressor

Unsere Sprühmaschinen ermöglichen das absolut gleichmäßige und effiziente Versprühen von Pflanzenfettzubereitungen.

Die Sprühboys sind die optimale Ergänzung Ihrer Combi-Dämpfer und Heißluftgeräte. Auch größere Mengen an Fleisch, Fisch, Geflügel, Rösti, Kroketten oder Gratins können schnell und unkompliziert bearbeitet werden. Das gleichmäßige Einsprühen sorgt für eine krosse, knusprige Panade und gleichmäßige Bräunung des Gargutes.