„Wir müssen uns das Arbeiten erleichtern“

Entscheidung für die Zukunft nennt Volker Sammann, Chef von SAM Urban Baker, die Investition in einen neuen
Produktionsstandort und mehr Automatisation. Dazu gehört auch die Anschaffung einer neuen Dosieranlage für
alle Rührmassen mit und ohne stückige Bestandteile.

PRODUKTION

„Wir investieren in Technik, die den Mitarbeitern
das Arbeiten einfacher macht und das ausgleichen
kann, was uns angesichts des Fachkräftemangels
an Manpower fehlt.“

Volker Sammann, Geschäftsführer SAM Urban Baker

Interessierte erhalten Einblicke und Tipps in die modernste Technik von heute sowie Informationen über eine vielversprechende Zukunft mit „Kollege Roboter“ auf dem Messestand der Boyens Backservice GmbH auf der IBA 2023 in München, Halle A3, Stand 110. Dort wird sogar live der Einsatz eines Roboters demonstriert.

Besuchen Sie uns auf der IBA in München 22.10 – 26.10.2023