Professionelles Veredeln für unvergleichbare Optik und meisterhaften Geschmack.

Was wir an unseren Fix&Fertig Gelees so besonders lieben? Nun, abgesehen vom extra leckeren Fruchtgeschmack?

Ganz klar: die Produktsicherheit! Denn kein Gelee ist so schnittfest wie Boyens Fix&Fertig Gelee und schützt die Früchte, selbst wenn sie über Kopfsteinpflaster ins Geschäft geliefert werden! Wir schätzen auch die perfekte Frostfestigkeit. Selbst nach dem tiefsten Einfrieren wird unser Gelee nach dem Auftauen wieder glasklar und macht jede Frucht zum Star auf deinem Obstkuchen. Besonders stolz sind wir auf die unschlagbare Fruchtsäurebeständigkeit. Kein noch so hoher Säuregehalt einer Kiwi oder Erdbeere kann unserem Gelee etwas anhaben, auch nicht über viele Stunden hinweg. Die Fruchtspitzen bleiben vom Gelee umhüllt, sind sicher vor Fäulnis geschützt und werden nie weich. Und schließlich lieben wir das feine, aromatische Fruchtgelee von Boyens Backservice, weil es einzigartig frisch & fruchtig schmeckt und besonders einfach zu handhaben ist. Einfach auf 86 Grad erwärmen und schnell und sicher über die Lieblingsfrüchte und Kuchen/Gebäck sprühen. Am besten und einfachsten geht das mit einem Boyens Gelee-Sprüher.

Wir lieben es, unsere Kunden für eine Idee zu begeistern, diese Idee im gemeinsamen Austausch wachsen zu sehen und sie schließlich auf unverwechselbare Weise umzusetzen. Übrigens: Die Schulung und Einweisung Ihrer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in dieses Gelee-Sprühkonzept übernehmen wir gerne und natürlich kostenlos! Das versteht sich von selbst!

Jetzt anmelden und Angebot einfordern!

Jelly Fix und Fertig

Mit unseren 100 % gebrauchsfertigen Gelees in der „Bag in Box“-Verpackung (BiB) zu 12 oder 5 kg können Sie sofort beginnen mit dem Aprikotieren, Gelieren, Fluten und Abglänzen. Durch die Verarbeitung mit unseren Jelly-Sprayern entfällt zeitintensives Anmischen und Aufkochen von Gelee …

FRUIT GEL 100 +

Durch Leichtigkeit und Sicherheit in der Anwendung und des hiermit verbundenen Handlings garantiert Ihnen unser FRUIT GEL 100 + optimale Wirtschaftlichkeit. Eine Kombination aus höchster Geleeguss-Qualität und frischen, fruchtigen Obstgebäcken, Torten oder Kuchen ist ein Garant für den erfolgreichen Verkauf Ihrer lieblings Gebäcke …

jelly
jelly
jelly
jelly
jelly
jelly
jelly
jelly

UNVERZICHTBARER GLANZ

und einmaliger Geschmack für Spitzen-Gebäcke

Gerne und unverbindlich beraten wir Sie in einem persönlichen Gespräch vor Ort in Ihrem Unternehmen zu den einzelnen Systemen und deren Einsatzgebieten. Überzeugen Sie sich in einer kostenlosen Vorführung der zahlreichen Vorteile, die Sie mit unserer Veredelungstechnik erzielen.

Wir freuen uns auf Ihren Anruf: + 49 (0) 54 51 / 96 37 – 0

Ihr Boyens Backservice Team