Professionelles Veredeln für unvergleichbare Optik und meisterhaften Geschmack.

Modernste Technik wie beheizte Schläuche, leistungsstarke Durchlauferhitzer und elektronische Bedien- und Überwachungstechnik ermöglicht die Verarbeitung von Gelee auf höchstem Qualitätsniveau.

Kein Anbrennen, Kleckern und Pinseln, kein Aufkochen, keine Pinselhaare auf dem Gebäck und keine Zerstörung der Dekoration durch das Aufpinseln des Gelees!

Ob Aprikotieren, Gelieren, Fluten oder Abglänzen – gleichmäßiges und sauberes Sprühen bei konstanten Temperaturen sorgt für einen glänzenden Marktauftritt Ihrer hochwertigen Backwaren!

Jelly Fix und Fertig

Mit unseren 100 % gebrauchsfertigen Gelees in der „Bag in Box“-Verpackung (BiB) zu 12 oder 5 kg können Sie sofort beginnen mit dem Aprikotieren, Gelieren, Fluten und Abglänzen. Durch die Verarbeitung mit unseren Jelly-Sprayern entfällt zeitintensives Anmischen und Aufkochen von Gelee …

FRUIT GEL 100 +

Durch Leichtigkeit und Sicherheit in der Anwendung und des hiermit verbundenen Handlings garantiert Ihnen unser FRUIT GEL 100 + optimale Wirtschaftlichkeit. Eine Kombination aus höchster Geleeguss-Qualität und frischen, fruchtigen Obstgebäcken, Torten oder Kuchen ist ein Garant für den erfolgreichen Verkauf Ihrer lieblings Gebäcke …

jelly
jelly
jelly
jelly
jelly
jelly
jelly
jelly

UNVERZICHTBARER GLANZ

und einmaliger Geschmack für Spitzen-Gebäcke

Gerne und unverbindlich beraten wir Sie in einem persönlichen Gespräch vor Ort in Ihrem Unternehmen zu den einzelnen Systemen und deren Einsatzgebieten. Überzeugen Sie sich in einer kostenlosen Vorführung der zahlreichen Vorteile, die Sie mit unserer Veredelungstechnik erzielen.

Wir freuen uns auf Ihren Anruf: + 49 (0) 54 51 / 96 37 – 0

Ihr Boyens Backservice Team