Qualitätsmanagement

Als weiteren Baustein unseres umfassenden Qualitätsmanagements haben wir eine konsequente Ein- und Ausgangskontrolle sowie eine prozessbegleitende fortlaufende Qualitätskontrolle in unserem hauseigenen Labor etabliert. Mithilfe unserer Forschungs- und Entwicklungsabteilung reagieren wir umgehend und kompetent auf aktuelle analytische Fragestellungen und Kundenwünsche.

Durch unsere moderne Ausstattung steht uns eine breite Palette von Prüftechniken zur Verfügung. Die Charakterisierung der Rohstoffe sowie die Qualitätssicherung mit Bestimmung der chemischen, physikalischen, thermischen und mechanischen Eigenschaften stehen dabei im Fokus.

Eine detaillierte Dokumentation aller Prüfergebnisse bietet Ihnen absolute Sicherheit in Sachen Rohstoffqualität. Als verbindlichen Vergleichsstandard bewahren wir Rückstellproben und Analyseergebnisse für Sie auf und garantieren so, dass die Qualität Ihres Produkts jederzeit reproduzierbar bleibt.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

  • Warenein- und -ausgangskontrolle
  • Mikrobiologie
  • Sensorik
  • Schadstoffe (Pflanzenschutzmittel,Kontaminanten) in Lebensmittel und Verpackung
  • Spezifikationswesen
  • Kennzeichnung/ Lebensmittelrecht
  • Zusammensetzung/Nährwert
  • Allergene
  • Kunden-, Lieferanten- und Qualitätsmanagement-Audits
  • Probeneinkauf im Lebensmittel-Einzelhandel (LEH)
  • Wettbewerbsanalysen

Damit wir gemeinsam sorglos in die Zukunft schauen können, garantiert unser zertifiziertes Qualitätsmanagementsystem Ihrem Unternehmen gleichbleibende Produktqualität.

Ihr Ansprechpartner bei Fragen zu Backtrennmitteln und Qualitätssicherung:

Guido Lotte

Dipl.-Ing. (FH)
Lebensmitteltechnologie
Leiter Produktion
Telefon: +49 (0)5451-963749
Telefax: +49 (0)5451-963747
g.lotte@boyensbackservice.de

Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel

Alle Backtrennmittel sind auf rein pflanzlicher Basis und gewährleisten die Trennung von Backwaren jeder Art. Sie können für alle Formen und Bleche eingesetzt werden.

Die Backtrennmittel von Boyens Backservice können in unterschiedlichsten Gebinden geliefert werden: vom Kanister mit 10 Litern Inhalt, im KEG-Fass mit 30 Litern, im 215 Liter Fass oder im Container mit 600 oder 1.000 Litern Inhalt.

In Verbindung mit dem KEG-Trennmittel-Sprühsystem werden die Trennmittel absolut sauber, verlust- und sprühnebelfrei verarbeitet. Für die kleine Bäckerei oder den Backshop sind die Backtrennmittel in der praktischen Sprühdose mit 500 ml oder 600 ml Inhalt erhältlich.

Dies belegen unsere aussagekräftigen Zertifizierungen.

Hochwertige Rohstoffe und effektive Produktionsverfahren sind die Grundlage für erstklassige Produkte. Unsere Backtrennmittel bestehen aus rein pflanzlichen Naturprodukten und garantieren die rückstandsfreie Trennung jeder Art von Backwaren. Sämtliche BIO-Backtrennmittel werden aus kontrollierten, rein biologisch angebauten Rohstoffen hergestellt.

Durch modernste Produktionsanlagen und die lückenlose Qualitätskontrolle aller produzierten Waren sichern wir die gleichbleibend hohe Qualität unserer Produkte. Der gesamte Produktionsprozess wird durch unser hauseigenes Labor permanent überwacht.