Thermo concept – Let it shine bright like a Diamond!

„Toppen“ Sie Ihre Gebäcke mit dem Boyens Fondant- Sprayer

„Toppen“ Sie Ihre Gebäcke

Der Thermo Concept verleiht Ihren Produkten einen brillanten Marktauftritt

Ihr hochwertiges Gebäck verdient den großen Auftritt – ohne großen Aufwand. Begrüßen Sie den Boyens Thermo Concept als neuen Kollegen in der Backstube: Prächtiges Gebäck, eine frisch strahlende Glasur, ein zarter langanhaltender Glanz sind dank des neuen Helfers das Ergebnis. Der Thermo Concept als Glasiergerät in kompakter Bauform verarbeitet alle Sorten von Fondant und sorgt für ein gleichmäßiges Sprühergebnis. Tragen Sie Ihren Fondant wie von Hand auf – nur viel schneller, viel gleichmäßiger, effektiver. Und Sie schonen dabei noch die Oberfläche Ihrer Gebäcke. Unser Boyens-Versprechen: Eine konstant gleichmäßige Temperatur sorgt für einen gleichmäßigen, seidigen Fondantglanz.

Der Thermo Concept – perfektes Glasier-, Temperier- und Sprühgerät in einem – veredelt auf modernste Weise und unterstreicht die Wertschätzung für Ihre Gebäcke. Die Auftragsmenge ist schnell eingestellt – hauchdünn, glasig oder etwas dicker und für Flächen alternativ mit filigranen Fäden.

Fondant einfüllen, Gerät an Strom und Druckluft anschließen und nach einer kurzen Aufwärmphase geht es schon los. Der Boyens Thermo Concept hält die Temperatur während des Glasierens konstant auf 37° C. Dafür sorgt der thermoelektronische Durchlauferhitzer mit exakter Temperaturüberwachung. Da alle materialführenden Schläuche bis zur Pistole beheizt sind, gehören verstopfte Materialschläuche auch nach langen Arbeitspausen der Vergangenheit an. Und die Reinigung? Einfach und schnell mit kaltem Wasser erledigt.

PROSPEKT ALS PDF
Thermo concept
YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Anwendungsvideo – Fondant sprühen.

In unseren Anwendungsvideo zeigen wir den richtigen Einsatz vom Thermo concept und die Verarbeitung von Fondant in der Praxis

Ein super „Auftrag“ mit unserem Thermo concept bedeutet

  1. Glänzender Fondant und glänzendes Gebäck
  2. Gleichmäßiges Glasieren
  3. Exakte Temperatur des Fondants
  4. Überzeugende Optik
  5. Ohne Beschädigungen und Pinselhaare

Thermo Concept

Thermo concept

Ihre Vorteile

  • Fondant- Sprühmaschine mit kurzer Aufheizzeit
  • Temperatur digital exakt einstellbar
  • Beheizter Materialschlauch
  • Sprühen statt Pinseln
  • Keine Gebäckbeschädigungen
  • Keine Temperaturschwankungen
  • Kein verschleiß- und temperaturanfälliges Wasserbad
  • 5,7 Kg beheizter Edelstahlkessel
  • 3,2 KW Durchlauferhitzer

Thermo Concept mit Wagen

Thermo concept
Plunder mit Fondant