Presse 2016-12-21T15:52:56+00:00

Presse

Aktuelle Presseberichte

DBZ Reportage – Beste Blechkuchen

Mit der Multi Station von Boyens Backservice hat die Bäckerei Grobe aus Dortmund die Qualität ihres Kuchensortiments optimiert und kann dieses nun auch deutlich rationeller herstellen.

Pressebericht

Reportage – Effizienter Glanz

Back Journal

Pressebericht

Reportage – Die Bäckerei Steiskal aus Kiel

Eine automatische Dosierlinie mit Transportband von Boyens Backservice.

Pressebericht

Reportage KEG – Neue Anlage

Auf unterschiedliche Bedürfnisse zugeschnitten.

Pressebericht

Reportage – Punkt oder Strich

Mit dem Unifiller Compact Powerlift 500 von Boyens Backservice kann die Bäckerei Brantner aus Hardt im Schwarzwald sowohl runde Amerikaner rationell aufdressieren, als auch ihre „Apfeltraum“-Füllung gleichmäßig auf Plunderteigstücke portionieren.

Pressebericht

Reportage Sprühen & Glasieren

Redaktion Bäcker Zeitung & Deutsche Bäcker Zeitung.

Pressebericht

Reportage in der bakkerswereld (NL)

Veredeling van gebak. Dübör biedt nu ook afdekgelei en geleimachines.

Pressebericht

Eine glänzende Sache

Die Bäckerei Feldkamp aus Dortmund setzt für eine gleichmäßig hohe Qualität bei der Veredelung ihres Feingebäcksortiments auf Geräte von Boyens Backservice. Einfach und zuverlässig in der Anwendung ermöglichen sie ein schnelles Arbeiten mit optimalen Ergebnissen.

Pressebericht

Sprühtechnik in höchster Vollendung

Veredelung hochwertiger Gebäcke in kleinen und großen Bäckereien …

Pressebericht

Richtige Idee zur richtigen Zeit

Das KEG-Sprühsystem für Backtrennmittel darf man mit Fug und Recht als eine der erfolgreichsten Neueinführungen der jüngeren Zeit in der Backbranche bezeichnen. In diesem Jahr feiert das Konzept 15. Geburtstag.

Pressebericht

ABZ Online – „Ozapft is“

Seit 15 Jahren am Markt: Backtrennmittel aus dem Bierfass – immer wiederbefüllbar.

Pressebericht

Rationell und schnell

Anfängliche Skepsis von Michael Bayer gegenüber dem Compact-Powerlift 500 von Boyens Backservice löste sich nach einem ausführlichen Test in der Backstube in Wohlgefallen auf.

Pressebericht