Presse

Aktuelle Presseberichte

Bis zu sechs Mal schneller
Mit der Dosierlinie Multi Station von Boyens Backservice kann die Bäckerei Peter aus Essen ihre beliebten Muffins und weitere Gebäcke aus unterschiedlichsten Rührmassen besonders rationell herstellen.

DBZ magazin

Füllanlage verspricht flexible Vielfalt
Es gibt Arbeiten in der Backstube, die auf den ersten Blick eintönig erscheinen, dabei aber viel Können und Augenmaß erfordern. Die Herstellung von Kuchen und süßen Teilchen zählt dazu. Die Einrichtung eines automatischen Vorgangs stellt hier eine große Erleichterung dar, wie eine neue Boyens-Anlage in Essmann‘s Backstube unter Beweis stellt.

BÄKO-magazin

Am laufenden Band
Bäckerei Steiskal aus Kiel entschied sich bei der rationellen Kuchen automatische Dosierlinie Backservice.

Backtechnik-europe

Backpraxis: Praxistest

Punkt oder Strich
Mit dem Unifiller Compact Powerlift 500 von Boyens Backservice kann die Bäckerei Brantner aus Hardt im Schwarzwald sowohl runde Amerikaner rationell aufdressieren, als auch ihre „Apfeltraum“-Füllung gleichmäßig auf Plunderteigstücke portionieren.

Stefan Schütter

DBZ Reportage – Glänzende Ergebnisse

Die Bäckerei Biewer aus Limburgerhof arbeitet beim Aprikotieren und Glasieren ihrer feinsten Gebäcke mit Handsprühmaschinen von Boyens.

Von Lisa Dörner

DBZ Reportage – Beste Blechkuchen

Mit der Multi Station von Boyens Backservice hat die Bäckerei Grobe aus Dortmund die Qualität ihres Kuchensortiments optimiert und kann dieses nun auch deutlich rationeller herstellen.

Reportage – Effizienter Glanz

Back Journal

Reportage – Die Bäckerei Steiskal aus Kiel

Eine automatische Dosierlinie mit Transportband von Boyens Backservice.

Reportage KEG – Neue Anlage

Auf unterschiedliche Bedürfnisse zugeschnitten.

Reportage – Punkt oder Strich

Mit dem Unifiller Compact Powerlift 500 von Boyens Backservice kann die Bäckerei Brantner aus Hardt im Schwarzwald sowohl runde Amerikaner rationell aufdressieren, als auch ihre „Apfeltraum“-Füllung gleichmäßig auf Plunderteigstücke portionieren.

Reportage Sprühen & Glasieren

Redaktion Bäcker Zeitung & Deutsche Bäcker Zeitung.

Reportage in der bakkerswereld (NL)

Veredeling van gebak. Dübör biedt nu ook afdekgelei en geleimachines.

Eine glänzende Sache

Die Bäckerei Feldkamp aus Dortmund setzt für eine gleichmäßig hohe Qualität bei der Veredelung ihres Feingebäcksortiments auf Geräte von Boyens Backservice. Einfach und zuverlässig in der Anwendung ermöglichen sie ein schnelles Arbeiten mit optimalen Ergebnissen.

Sprühtechnik in höchster Vollendung

Veredelung hochwertiger Gebäcke in kleinen und großen Bäckereien …

Richtige Idee zur richtigen Zeit

Das KEG-Sprühsystem für Backtrennmittel darf man mit Fug und Recht als eine der erfolgreichsten Neueinführungen der jüngeren Zeit in der Backbranche bezeichnen. In diesem Jahr feiert das Konzept 15. Geburtstag.

ABZ Online – „Ozapft is“

Seit 15 Jahren am Markt: Backtrennmittel aus dem Bierfass – immer wiederbefüllbar.

Rationell und schnell

Anfängliche Skepsis von Michael Bayer gegenüber dem Compact-Powerlift 500 von Boyens Backservice löste sich nach einem ausführlichen Test in der Backstube in Wohlgefallen auf.