Südback 2019 Messe-Highlights

Innovative Konzepte für höchste Wirtschaftlichkeit!

Besuchen Sie uns auf der Südback in Stuttgart. Halle 3, Stand C72. 21. – 24.09.2019

Glasurspray die glänzende Idee!

Die Glasur aus der Sprühdose lässt nicht nur Ihre Augen sondern auch Feingebäck aller Art strahlen.

Das einzigartige Glasurspray verleiht jedem Feingebäck einen sagenhaften, transparenten Glanz, ein elegantes Aussehen und trumpft mit einem feinen Aroma. Im Handumdrehen sorgt das Glasurspray dafür, dass Ihre Backwaren auf den ersten und auch auf den zweiten Blick glänzend überzeugen, denn das Auge isst mit. Mit Glasurspray fein überzogen werden Ihre süßen Hefe- oder Blätterteiggebäcke, Plunder und Backwaren viele Stunden vor dem Austrocknen geschützt und bleiben somit viel länger frisch – spontane Zusatzverkäufe und Umsatzsteigerung sind hier garantiert. Unsere neue Glasur aus der Sprühdose ist brillant, sicher und smart in der Anwendung

Anwendungsbereiche:
Bäckereihandwerker, Bäckereifachgeschäfte, Backdiscounter, Backshop‘s, Krankenhausbäckereien, TOPSELLER in Tankstellenshops. Die ideale Lösung für Hotellerie und Gastronomie. Dank der einfachen Anwendung veredeln Sie ihre Gebäcke wie die Profis – garantiert.

So leicht war’s noch nie: ein kleiner Sprühstoß Glasurspray direkt auf das heiße Feingebäck genügt, einfach abkühlen lassen und fertig! Die simple und saubere Handhabung, macht das Glasurspray zum perfekten Veredelungsprodukt.

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Cook & Chill Verfahren

Frisch gekocht – gewichtsgenau und wirtschaftlich portioniert – schnell gekühlt!

Alle Boyens Portioniermaschinen wurden speziell entwickelt, um höchste Hygieneanforderungen und zuverlässigste Langlebigkeit in den Lebens- und Nahrungsmittel-Produktionsstätten sicherzustellen.

Dank der vielfältigen Nutzung und innovativer Sensortechnik portionieren die Boyens Dosiermaschinen im Sekundentakt vollautomatisch oder manuell alle fließfähigen Massen. Füllungen, Suppen, Salate, Saucen etc. werden schnell, sauber und gewichtsgenau dosiert. Kalte oder heiße Speisen sowie Massen mit großen Stücken wie Gulaschsuppen oder gebundene Salate werden ohne Ausnahme schonend abgewogen und portioniert, ohne die Beschaffenheit der Produkte zu beeinträchtigen. Die vielseitigsten Unifiller Dosiermaschinen mit pneumatischem Antrieb können zu jedem Produktionsablauf mit einer Vielzahl an Standardzubehörteilen ausgestattet werden.

Die Uni-Versal 2000 i-SE ist eine Hochleistungs-Dosiermaschine, die speziell größere Mengen und Portionen bis zu 2.000 ml pro Takt schonend abwiegen kann.

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Uni-Versal 1000 i-SE

Uni-Versal 2000 i-SE

VORTEILE

Aufgrund der sehr kurzen Zeitfenster im Cook & Chill-Verfahren von Speisen sind unsere Boyens Unifiller Dosier- und Portionier-Systeme von sehr großer Bedeutung, um die noch sehr heißen Speisen unmittelbar nach dem Kochen innerhalb kürzester Zeit gewichtsgenau in verschiedenste Behältergrößen und Gebindeeinheiten zu verwiegen und zu portionieren.

BackGlanz fix & fertig

für eine goldgelbe Bräunung und einen super Glanz. Die beste Alternative zur herkömmlichen Eistreiche.

Die Vorteile von BackGlanz

  • BackGlanz ersetzt die herkömmliche Eistreiche und erzeugt eine goldgelbe Bräunung und einen wunderschönen Glanz auf allen Hefegebäcken.
  • BackGlanz wird vor oder nach dem Backprozess sehr fein und sparsam aufgesprüht, vorzugsweise auf vollgärige Teiglinge oder fertiges Hefegebäck.
  • BackGlanz entspricht zu 100% dem Clean-Label, es ist rein pflanzlich, ohne jegliche E-Nummer, ohne Konservierungsstoffe, frei von Allergenen und eignet sich deshalb perfekt für Verbraucher, die sich vegan oder vegetarisch ernähren möchten.
  • Lagerung und Transport bei Raumtemperatur
  • Leicht und sehr dünn zu sprühendes, flüssiges fix & fertig-Produkt; durch die niedrige Viskosität von BackGlanz besonders gut geeignet für alle Airless-Düsen.
  • Sehr hohe Produktsicherheit; Reduzierung der kritischen Kontrollpunkte
  • Schnelle und sichere Reinigung der Backbleche und des Sprühboys
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