Boyens Backservice & KÄLTERUDI®

Dream-Team!

Eis-Zeit im Anmarsch!

Lassen Sie sich nicht von der Headline täuschen. Mit dem Compact-Powerlift 500 erzielen Sie außerordentlich mehr Leistung in Ihrem Unternehmen durch extreme Vielfältigkeit und dem zusätzlichen Vorteil der Mobilität. Mit unserer volumetrischen Dosieranlage stellen Sie eine hygienische und exakt dosierte Abfüllung für Ihre hochwertigen Lebensmittel sicher.

Aus unserer neuesten Entwicklung in enger Kooperation mit dem Familienunternehmen KÄLTERUDI®, dem sehr bekannten und äußerst beliebten Speiseeismaschinen Hersteller aus dem baden-württembergischen Keltern, ist in der Speiseeis-Szene nun ein ganz neuer Name entstanden – PURE FILL. Der Boyens Compact-Powerlift 500, der auch schon mehr als 5.000-mal in der Lebensmittel-Branche verkauft wurde, ist nun mittels speziellen Materialtrichter für das Abfüllen von Speiseeis perfektioniert worden. Getreu dem Kälte Rudi-Motto: Für ein perfektes Eis bedarf es neben besten Rezepten auch bester Technik, denn der weltweit einzigartige Diagonal Freezer® für sofort portionierfähiges cremiges trockenes Eis ist durch seinen besonderen Auslass prädestiniert, um den neuen Eis- Materialtrichter der PURE FILL zu befüllen.

Wir verbinden italienische Tradition und Technik mit deutscher Gründlichkeit und Präzision. Auch zahlreiche andere Lebensmittel wie Pudding, Joghurt, Marmelade, Sorbets und Smoothies lassen sich schnell, mühelos und grammgenau mit der PURE FILL-Dosieranlage verwiegen; selbst kleine Stückchen Nuss, Rosinen oder Obst bleiben erhalten und werden nicht gequetscht.

Grenzenloses Dosieren und Portionieren entfaltet Ihre Kreativität!

Dosier-Systeme

KÄLTERUDI® & Boyens Backservice, ein Dream-Team!

Dank enger und vertrauensvoller Zusammenarbeit von KÄLTERUDI® & Boyens Backservice eröffnen wir für Sie ganz neue und interessante Möglichkeiten, Ihre Produkte schonend und wirtschaftlich weiter zu verarbeiten.

Ein weiteres wichtiges Thema, das Cook & Chill-Verfahren in der Großküche, erfüllt die DITHERM Kochkessel-Serie von KÄLTERUDI® fast schon sensationell. Die steckerfertigen Koch- und Rückkühlkessel übernehmen in der Küche das Kochen-Garen-Chillen-Rühren-Mengen und Aufschlagen. Das anschließende Portionieren der kalten oder heißen Speisen können Sie dann unbesorgt den in den Backstuben oder Küchen vielfach eingesetzten Boyens Unifiller Portionier- und Dosiermaschinen überlassen. Direkt mittels speziell gefertigtem Abfülladapter an den Ditherm Kochkesseln angedockt, in gewohnter Routine gewichtsgenau und präzise. Wirtschaftlich vom ersten Schritt bis zum Endprodukt.

Erkenntnis logisch, Ergebnis wertvoll!

Eis abfuellen - boyens backservice
YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden