Nehmen Sie alles Persönlich!

Mit Optimismus in den Herbst.

Messerabatt auf unser gesamtes Maschinenprogramm vom 01.09. bis zum 31.10.2020 nur solange der Vorrat reicht.

Südback-Messerabatt

Die Fachmesse für das Bäcker- und Konditorenhandwerk ist abgesagt!

Dennoch müssen Sie nicht auf Innovationen und Angebote aus unserem Hause verzichten.

Wir blicken mit viel Optimismus und Zuversicht auf die zu erwartende Normalisierung der wirtschaftlichen Lage im kommenden Herbst. Die Vorhersagen prognostizieren einen Aufschwung, von dem unsere Branche profitieren wird.

Als Ihr langjähriger Partner für Bäckereitechnik und Bäckereigrundstoffe bleiben wir unserer Tradition stets verpflichtet!

Ehrlich und transparent, als Dankeschön für Ihre Treue, bieten wir Ihnen heute einen Preisvorteil:

Erhalten Sie vom 01. September bis zum 31. Oktober 2020 Ihren gewohnten Südback-Messerabatt und zwar auf das gesamte Boyens-Maschinenprogramm.

Die nächste Südback findet, in gewohnter Umgebung auf dem Stuttgarter Messegelände, im regulären Turnus vom 22. bis 25. Oktober 2022 statt.

Nutzen Sie deshalb jetzt unser Angebot im Rabattzeitraum, solange unser vorproduzierter Südback Vorrat reicht.

Unser Außendienst-Team

Sprühsysteme

Unverzichtbarer Glanz und einmaliger Geschmack für Spitzen-Gebäcke.

Sprühsysteme für Gebäckveredelung mit professioneller, robuster Sprühtechnologie für die erfolgreiche Bäckerei und Konditorei
Sprühsysteme – modernste Technik wie beheizte Schläuche, leistungsstarke Durchlauferhitzer und elektronische Bedien- und Überwachungstechnik ermöglicht die Verarbeitung von Gelee auf höchstem Qualitätsniveau. Kein Anbrennen, Kleckern und Pinseln, kein Aufkochen, keine Pinselhaare auf dem Gebäck und keine Zerstörung der Dekoration durch das Aufpinseln des Gelees!

Ob Aprikotieren, Gelieren, Fluten oder Abgrenzen – unsere Sprühsysteme ermöglichen gleichmäßiges und sauberes Sprühen bei konstanten Temperaturen und sorgen für einen glänzenden Marktauftritt Ihrer hochwertigen Backwaren!

Produktveredelung auf höchstem Niveau! Begeistern Sie Ihre Kunden mit einem glänzenden Auftritt!

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Sprühsysteme

Sprühsysteme

Unverzichtbarer Glanz und einmaliger Geschmack für Spitzen-Gebäcke.

Sprühsysteme für Gebäckveredelung mit professioneller, robuster Sprühtechnologie für die erfolgreiche Bäckerei und Konditorei
Sprühsysteme – modernste Technik wie beheizte Schläuche, leistungsstarke Durchlauferhitzer und elektronische Bedien- und Überwachungstechnik ermöglicht die Verarbeitung von Gelee auf höchstem Qualitätsniveau. Kein Anbrennen, Kleckern und Pinseln, kein Aufkochen, keine Pinselhaare auf dem Gebäck und keine Zerstörung der Dekoration durch das Aufpinseln des Gelees!

Ob Aprikotieren, Gelieren, Fluten oder Abgrenzen – unsere Sprühsysteme ermöglichen gleichmäßiges und sauberes Sprühen bei konstanten Temperaturen und sorgen für einen glänzenden Marktauftritt Ihrer hochwertigen Backwaren!

Produktveredelung auf höchstem Niveau! Begeistern Sie Ihre Kunden mit einem glänzenden Auftritt!

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Sprühsysteme

Dosier-Systeme

Die richtige Menge ist unser Auftrag.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

DOSIER-SYSTEME

Alle Boyens Portioniermaschinen wurden speziell entwickelt, um höchste Hygieneanforderungen und zuverlässigste Langlebigkeit in den Lebens- und Nahrungsmittel-Produktionsstätten sicherzustellen.

Die Dosier-Systeme der Serie UNIFILLER von Boyens sind bestens auf jede Anforderung und Betriebsgröße mit einer individuellen Kundenlösung vorbereitet. Modularität und Systemvielfalt ermöglichen einen exakten Zuschnitt auf die Bedürfnisse Ihres Betriebs.

Dank dem Einsatz unserer Dosiermaschinen können Sie Leistung und Effektivität bei der Verarbeitung von Füllungen oder Teigmassen erheblich steigern. Somit sind unsere Dosier-Systeme die ideale Lösung für alle Bäckereien und Großküchen; gerade beim Cook&Chill-Verfahren an den Speisenverteilbändern. Boyens Backservice bietet Systemlösungen für alle Betriebsgrößen – von der kleinen Handwerksbäckerei bis zum großen Industriebetrieb, vom Tischmodell bis zur vollautomatischen Bandanlage …

Dosier-Systeme

Die richtige Menge ist unser Auftrag.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

DOSIER-SYSTEME

Alle Boyens Portioniermaschinen wurden speziell entwickelt, um höchste Hygieneanforderungen und zuverlässigste Langlebigkeit in den Lebens- und Nahrungsmittel-Produktionsstätten sicherzustellen.

Die Dosier-Systeme der Serie UNIFILLER von Boyens sind bestens auf jede Anforderung und Betriebsgröße mit einer individuellen Kundenlösung vorbereitet. Modularität und Systemvielfalt ermöglichen einen exakten Zuschnitt auf die Bedürfnisse Ihres Betriebs.

Dank dem Einsatz unserer Dosiermaschinen können Sie Leistung und Effektivität bei der Verarbeitung von Füllungen oder Teigmassen erheblich steigern. Somit sind unsere Dosier-Systeme die ideale Lösung für alle Bäckereien und Großküchen; gerade beim Cook&Chill-Verfahren an den Speisenverteilbändern. Boyens Backservice bietet Systemlösungen für alle Betriebsgrößen – von der kleinen Handwerksbäckerei bis zum großen Industriebetrieb, vom Tischmodell bis zur vollautomatischen Bandanlage …

Trennmittel-Sprühsysteme

Die professionelle „Lösung“ für alle Formen und Bleche!

Einsprühen statt einpinseln.

ist ein geschlossenes Mehrwegsystem. Das KEG sichert Ihnen die hohe Qualität unserer Backtrennmittel.

für die Food-Industrie, Bäckereien und Fleischereien.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

TRENNMITTEL-SPRÜHSYSTEME

Trennmittel-Sprühsysteme

Die professionelle „Lösung“ für alle Formen und Bleche!

Einsprühen statt einpinseln.

ist ein geschlossenes Mehrwegsystem. Das KEG sichert Ihnen die hohe Qualität unserer Backtrennmittel.

für die Food-Industrie, Bäckereien und Fleischereien.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

TRENNMITTEL-SPRÜHSYSTEME

Das sind unsere Highlights 2020

EXAKTES Dressieren, Dosieren, Portionieren, Dekorieren und Abfüllen für neue Markttrends

Boyens Backservice ist seit Jahren bekannt für seine hochwertigen Dosier- und Portionier Maschinen. Mit unseren innovativen Dosier-Systemlösungen spielen wir als kompetenter Technik-Partner auch in den Bereichen Großküche, Catering, Feinkostproduzenten und besonders beim Cook & Chill-Verfahren eine wichtige Rolle.

Boyens produziert schon seit Jahrzehnten und aus der Tradition heraus Kolbenfüller die rein pneumatisch betrieben werden. Kalte und heiße Speisen, oder Massen mit großen Stücken sowie Gulaschsuppen oder gebundene Salate, werden, ohne die Beschaffenheit der Produkte zu beeinträchtigen, portioniert. Somit behält jedes zu verwiegende Produkt seine einzigartige und natürliche Struktur.

ELF Station
ELFStation

Dosiermaschine – Multitalent in der Anwendung und in der Konfiguration

Eine bis sechsreihig einzusetzende, volumetrische und sehr kompakte Dosiereinheit mit integrierten Transport/Arbeitsband. Manuell einstellbare Programmierung der einzelnen Rezepturen über Farbdisplay Touchscreen.

Sehr hohe Kapazität und Dosierfolge, perfekte Gewichtsgenauigkeit jeder einzelnen Portion, Tupfen-, Streifen-, Flächendosierung, einsetzbar für flüssige und halbfeste Produkte, die auch Stücke enthalten. Schnell und einfach zu reinigen, alle Teile sind spülmaschinengeeignet.

Multi Station M600
Multisation