Jelly Pulver Konzentrat 2017-09-20T13:58:06+00:00

Jelly Pulver Konzentrat

Jelly Pulver Konzentrat –  Pulver für einen klaren Geleeguss zum Überziehen von Gebäcken und Fruchttorten.

Unser Bestseller – „Der pure Geleegenuss“ – frisch – fruchtig – einfach – sicher – schnell

In intensiver Zusammenarbeit mit erfahrenen Bäckern und Konditoren haben wir unser besonders leistungsstarkes Jelly Pulver Konzentrat Sortiment entwickelt. Ein intensiver und langanhaltender frischer Glanz der Früchte, ausgezeichnete Froster- und Fruchtsäurestabilität, perfekte Schnittfestigkeit und eine extrem gute Bindung von Fruchtsaft der zuvor gefrorenen Früchte sind nachweislich die besonderen Eigenschaften unseres Jelly Pulver Konzentrat Programms.

Durch Leichtigkeit und Sicherheit in der Anwendung und des hiermit verbundenen Handlings garantiert Ihnen unser Jelly Pulver Konzentrat höchste Wirtschaftlichkeit. Eine Kombination aus höchster Geleeguss-Qualität und frischen, fruchtigen Obstgebäcken, Torten oder Kuchen ist ein Garant für den
erfolgreichen Verkauf Ihrer „Handwerkskreationen“.

Ihre Vorteile für unsere Boyens Backservice Jelly Pulver Konzentrat

  • ideal für Obstkuchen und -torten
  • verleihen mit frischen Früchten belegten Obsttorten oder Obstkuchen einen besonders langanhaltenden schönen Glanz
  • zur Herstellung von Weingelees und Gelee-Einlagen
  • super sparsam in der Anwendung durch gute Deckfähigkeit
  • bringen Zeitersparnis gegenüber pastösen Produkten durch
  • problemlose Verarbeitung in der Sprühmaschine
  • brauchen wenig Lagerfläche und verringern den
  • Entsorgungsbedarf
  • haben als pulverisierte Produkte keine Haltbarkeitsprobleme
  • sind säurestabil und frosterfest
  • binden leichten Flüssigkeitsverlust

Jelly-Pulver-Konzentrat

Unser Jelly Pulver Konzentrat ist ein fruchtsäurestabiler und sofort löslicher Geleeguss für Obstgebäcke aller Art und erzeugt glänzende, glatte, klare, schnittfeste Oberflächen. 50 Gramm Jelly Pulver Konzentrat mit 350 – 450 Gramm Zucker (je nach Süße) mischen und mit 1 Liter Wasser im Kessel anrühren, auf 85 – 90 Grad Celsius erhitzen. Den leicht abgekühlten Geleeguss mit Schöpfkelle oder Pinsel auf den Früchten verteilen. Nach 10 Minuten ist der Kuchen schnittfest. Der Guss ist wiederverwendbar, wenn er erneut auf 80 Grad Celsius erhitzt wird.

Versprühen Sie fertig angerührten Geleeguss mit der Geleesprüh-Maschinen-Serie von Boyens Backservice wirtschaftlich und effizient. Einfach Geleeguss-Mischung in den Vorratsbehälter des auf 84 Grad eingestellten Geleesprühers einfüllen und gleichmäßig mit runden, kreisenden Bewegungen der Pistole die Gebäcke gelieren oder aprikotieren.

  • variable Zuckerzugabe erforderlich
  • mit dem Extraschuss Aroma
  • gute Schnittfestigkeit
  • geringe Anwendungsmenge
  • gute Frosterfestigkeit
  • geringe Zugabe und hohe Wirtschaftlichkeit
  • hohe Säurestabilität
  • unkomplizierte Lagerung
  • bei herkömmlichem Gebrauch beliebig oft
  • erneut erhitzbar und wiederverwendbar

50 Gramm Jelly Pulver Konzentrat mit 350-450 Gramm Zucker (je nach Süße) mischen und mit 1 Liter Wasser im Kessel anrühren.

Fertig angerührten Geleeguss füllen Sie in den Vorratsbehälter, auf 84 Grad Celsius voreingestellte Boyens Backservice Geleespürhmaschine, um.

Jelly Pulver KONZENTRAT ROT:
Jelly Pulver KONZENTRAT ROT mit rubinroter Farbe und fruchtigem Beerengeschmack. Volles Aroma und beste Ergebnisse beim Gelieren von Erdbeeren, Johannisbeeren, Kirschen, Himbeeren, Pflaumen, Brombeeren, Preiselbeeren.

Anwendung: 50g Jelly Pulver KONZENTRAT ROT auf 1.000g kaltes Wasser und 350-400g Zucker. So einfach geht es mit dem Jelly-Sprayer : Kaltes Wasser mit anteiligem Jelly Pulver Konzentrat rot und Zucker verrühren dann mit dem Jelly Sprayer 80°C heiß versprühen.

Verarbeitung nach herkömmlicher Art: Wasser und Jelly Pulver KONZENTRAT ROT mit dem Zucker verrühren und kurz aufkochen. Ware verschlossen und trocken lagern. Nur zur gewerblichen Weiterverarbeitung.

Jelly Pulver KONZENTRAT GELB:

Jelly Pulver KONZENTRAT GELB mit leichter gelblicher Farbnote und feinem Aprikosengeschmack bestens für Aprikosen, Pfirsiche, Bananen, Ananas, Mangos, Papayas oder Mandarinen geeignet.

Anwendung: 50g Jelly Pulver KONZENTRAT GELB auf 1.000g kaltes Wasser und 350-400g Zucker. So einfach geht es mit dem Jelly-Sprayer: Kaltes Wasser mit anteiligem Jelly Pulver Konzentrat gelb und Zucker verrühren dann mit dem Jelly Sprayer 80°C heiß versprühen.

Verarbeitung nach herkömmlicher Art: Wasser und Jelly Pulver KONZENTRAT GELB mit dem Zucker verrühren und kurz aufkochen. Ware verschlossen und trocken lagern. Nur zur gewerblichen Weiterverarbeitung.

Jelly Pulver KONZENTRAT KLAR:
Jelly Pulver KONZENTRAT KLAR der glasklare und transparente Guss bringt Früchte und Geschmack optimal zur Geltung. Geeignet für Stachelbeeren, Kiwis, Birnen, Äpfel, Trauben, grüne Feigen, Heidelbeeren.

Anwendung: 50g Jelly Pulver KONZENTRAT KLAR auf 1000g kaltes Wasser und 350-400g Zucker. So einfach geht es mit dem Jelly-Sprayer: Kaltes Wasser mit anteiligem Jelly Pulver Konzentrat klar und Zucker verrühren dann mit dem Jelly Sprayer 80°C heiß versprühen.

Verarbeitung nach herkömmlicher Art: Wasser und Jelly Pulver KONZENTRAT KLAR mit dem Zucker verrühren und kurz aufkochen. Ware verschlossen und trocken lagern. Nur zur gewerblichen Weiterverarbeitung.